История появления септиков

Сублимация, это не что иное как замещение одного другим. Например, вы любите сладкое, но это отрицательно сказывается на вашей фигуре. Вам нужно заменить сладости на нечто иное. Желательно на то, от чего вы не будете поправляться. Подумайте сами. Что вы еще способны любить так же сильно, как шоколад?! — Кофе?! Может быть. Без кофеина желательно. Фруктовые салаты?! — Отлично. Далее — по  списку. Все зависит от конкретного человека.

Что есть неестественная тяга среднего европейца к чистоте?! Не нужно далеко ходить — достаточно хотя бы один раз посетить Европу и пройтись вылизанными улочками какой-нибудь Праги, Копенгагена или Гётеборга. Представитель брянской деревушки будет потрясен стерильностью городских трущоб. Однако «по делам их…» — вы помните?! Опять же, не нужно сбивать ваши копыта, чтобы убедиться в «двойных стандартах» западных политиков. Все эти санкции, угрозы, неприкрытая агрессия США и ЕС в отношении России понимается у нас даже учащимися средней и младшей школы.  Так в чем дело?! Как так?! Как гражданин Великобритании, такой высушенный, выглаженный и высокомерно-чистенький, вдруг носит внутри себя такую бяку?! Дорогие друзья — все заключается в сублимации. Да-да. Именно в ней. Каки в своей голове граждане объединенных штатов Америки и Европы замещают внешним лоском, заменяют стерильными прокладками, вымытыми тротуарами и  выставляют все это напоказ, навязчиво долдонят о чистоте не только своих городов, но и помыслов. Но мы-то знаем, что это не так. Не правда ли?!

Именно поэтому, именно в этих краях и появилась идея производства септиков. А где еще ей появиться?! В наших пенатах это не принято. Да, может быть у нас и не стерильно-чисто на улице, зато в голове у нас кое-что есть. Ничего сверх гениального. Просто положение дел в городских наших и производственных пейзажах практически точно отражает положение дел в головах у граждан. Да… Не все так гладко, не все так чисто. Но ничего угрожающего лично вам — среднему жителю планеты Земля. И септики мы сторим обычно из бетона. Нам больше и не надо. Деды наши пользовались выгребными ямами. И ничего. Другое дело, если у вас есть пара десятков завалявшихся тысяч рублей. Тогда вы можете элементарно упростить процесс — приобрести септик для дачи. Флаг в руки. Но не зацикливайтесь на идее всеобщей чистоты и демократии. Они, как и любые другие «великие идеи» — ошибочны, а их насильственное воплощение — самое гнусное достижение западной цивилизации.

Владимир Ильич Ульянов (позывной — Ленин), когда-то вывел замечательный слоган революции: «Верхи не могут, низы не хотят жить по старому»… Так якобы он обрисовал наличие революционной ситуации в отдельно взятом государстве. Правда, он забыл нарисовать причины и взаимосвязь между этими «верхи не могут» и «низы не хотят». Что здесь первично?! — «Верхи» вдруг не смогли, а низы по какой-то причине не захотели?! Или сначала низы низам все надоело?! Конкретика у вождя как всегда, оставалась далеко за кадром. Ну что поделаешь, такой вот пиарщик был. Глобальный. Конкретика тогда была опасным делом. А так — что хочешь, то и натянешь на каркас красивых фраз. Возьмите Украину. Была революционная ситуация — да. Правда «низы» там в силу своего потрясающего жлобства тупо не захотели, чтобы «верхи» жили по старому. Что из этого получилось — видно невооруженным глазом и мы не будем здесь обсуждать тупость и жадность представителей наступившей «Эры черных обезьян»… Не о них пока речь…

В одном был прав Ленин. В том, что высек в умах жаждущих истины главные признаки глобального конфликта между основными слоями классового общества, которые обозначают революционную ситуацию и предрекают близкую революцию. Накаркал, одним словом. Так при чем здесь септики и их изобретатели?! А при том, что налицо конфликт между головой и жопой среднего европейца. Отсюда и революционная ситуация. Ну возжелал житель альбиона держать свой зад в музейной чистоте, ну что с ним делать?! — Правильно — избавить его от его же собственных отходов. По возможности, кардинально. Вот вам и очистные сооружения. «Демократия» как огня боится любых революций. Дай Бог памяти, последняя революция у них была лет эдак 250-300 назад. Они предпочитают устраивать революции на чужой территории, чужими руками и за чужой счет. Пусть вас не обольщают красивые слова и показная чистота. Это все напускное. Мы видим суть, мы видим истоки каждого процесса. И хорошо, что т.н. Дерьмократия скинула или впопыхах потеряла свою ширму, за которой скрывала доселе от нас неприглядную истину. Нам теперь есть из чего выбирать. Нам теперь есть куда стремиться. Мы теперь знаем: «Человек — это звучит горько»… и В Человеке все должно быть прекрасно: голова, живот и жопа… И заботиться нужно равным образом обо всем. Наведите чистоту и порядок в собственном доме. Хорошо, если он у вас за городом, на своем участке. Не засирайте его. Но не стоит и делать культа из чистоты. Решайте сами. Септик Танк или септик Ёж?! А может из колечек бетонных?! Не важно! Главное — это не допустить конфликта (революционной ситуации) между помыслами, намерениями то есть, и реальностью . Не скатывайтесь в мрак самой ранней Европы, когда в почетном ходу были педофилия, разврат и гомосятина… Вы ведь видите — они все идут туда же, откуда пришли… Еще немного и они начнут сжигать на кострах тех, кто чем-то посмеет отличаться от их серой выхолощенной толпы… Простите, уже начали. Сжигать. В Одессе в Доме профсоюзов. Свят-свят-свят. Ловко удумали в госдепе — сыграть на жлобстве определенной немногочисленной прослойки населения некогда исконно русских территорий и зачморить основную массу граждан и развязать самую подлую и низкую революцию. Цветную. Желто-голубую…

Следует очиститься. Нужны индивидуальные очистные сооружения на своем собственном участке. Подальше от городских сумасшедших — пятой колонные, шарли, Лождя и прочих нечистот. Нужна волшебная клизма для тех, в ком клокочет дерьмо. Так что?! — Клизма или септик?! И куда направить эти нечистоты?! Может употребить на пользу в качестве удобрения?! Как делали наши предки?!